banner
联系我们
  • 电 话:400-1792-900
    手机:18674853172
    联系人:李敏
“全力冲刺 鏖战最后100天”——硕博电子召开2018年度销售目
  • “全力冲刺 鏖战最后100天”——硕博电子召开2018年度销售目

      时光荏苒,岁月如梭。不知不觉中,2018年只剩下了不到100天的时间。

           9月29日上午,硕博电子举行了“全力冲刺 鏖战最后100天”——2018年度销售目标冲刺誓师大会。公司全体员工参加了此次会议。
    2018年硕博电子誓师大会现场合影

           会议伊始,硕博电子总经理郭彦蕊首先总结了公司2018年初至今所完成的销售目标以及创造的成就。之后,并向大家讲述了公司在接下来100天内所要完成的目标——“争取在最后100天里,再将业绩翻上一番”。同时,他还提到,在这100天的冲刺中,公司也建立了相应的激励机制,在业绩上升的同时为员工准备了更多的福利。

           之后,销售部门的小组成员们纷纷上台进行发言,表达了自己小组为完成销售目标的决心。硕博电子其他部门的同事,在部门负责人的带领下,也纷纷以自己部门独有的方式为销售部门加油打气。

           看到公司员工们这么积极地应战这最后100天的冲刺,硕博电子董事长刘占军说道:“这次誓师大会让我很有感触,大家对工作的热情,让我都有点小惊讶。希望大家能一直保持这种对工作的热情,同时还要学会在繁忙中的工作中去学习。我希望在座的每位员工都能在硕博电子得到成长。”
     誓师大会,硕博电子董事长刘占军会上发言

           会议最后,硕博电子总经理郭彦蕊对此次誓师大会作出总结发言,他说道,销售部门一直是硕博电子开展业务的先头部队。在这个100天的冲刺中,销售部门要将压力化为动力,力争上游,再创佳绩。同时,他希望公司所有员工都能坚持不断拼搏的精神,去成就硕博,去成就自我。

    硕博电子总经理郭彦蕊为誓师大会作总结发言

           现在,硕博电子全体员工已经做好了充分的准备,大干百日,为年度销售目标全力冲刺!加油,2018!加油!硕博电子!

长沙硕博电子科技有限公司 控制器    技术支持营销型网站建设